Поиск

Личный кабинет

Клиенты видят в вашей компании надежного партнера, понимающего их потребности и знающего, как программно реализовать решение стратегических и тактических бизнес-задач? Вы обладаете кадровыми и техническими возможностями для реализации проектов автоматизации предприятия? Вам не хочется зависеть от доступности программных продуктов? Украинская компания «Бизнес Сервис» предлагает вам возможность уменьшить для себя и своих клиентов риски работы с зарубежным ПО, используя функциональную и надежную платформу собственной разработки. С нашим решением вы можете поддерживать существующих клиентов и активно привлекать новых.

Компания «Бизнес Сервис» успешно работает на рынке автоматизированных систем с 1999 года. За это время нами реализованы множество проектов внедрения ERP-системы BSI на средних и крупных предприятиях Украины и ближнего зарубежья, разработаны базовые конфигурации для предприятий разного профиля, обучены и развиваются самостоятельно специалисты, создано и поддерживается сообщество BSI. Автоматизированными системами, созданными на базе платформы, уже сейчас пользуются многие предприятия Украины и ближнего зарубежья.

Что собой представляет платформа BSI Foundation? Это программно-ориентированная среда для работы с базами данных и автоматизации бизнес-процессов на предприятии. Универсальная платформа BSI Foundation позволяет создавать прикладные решения, разрабатывать комплексные системы автоматизации предприятия и отдельные конфигурации на ее базе. С ее помощью вы можете автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, процессы управления персоналом и производством, и др.

Компания «Бизнес Сервис» приглашает вас к сотрудничеству и партнерству, предлагая возможность продажи, внедрения и поддержки программных продуктов BSI.

Преимущества партнерства и использования BSI Foundation:
  1. Платформа позволяет создать конфигурацию для автоматизации любого бизнес-процесс на предприятии не только малого и среднего,  но также крупного бизнеса, в том числе производства.
  2. BSI Foundation дает возможность создавать специализированные продукты для предприятия любой сферы деятельности и любой формы управления.
  3. Благодаря возможности участия во внутреннем тестировании базовых конфигураций вы сможете раньше начать внедрять и оказывать высококачественную техническую поддержку конечным потребителям.
  4. Алгоритмы и функционал «отшлифованы» практически 20–летней практикой эксплуатации. Вам предлагается проверенный временем продукт.
  5. Доступная ценовая политика при функциональности, сравнимой с ведущими зарубежными аналогами.
Платформа BSI Foundation – это надежный и качественный инструмент для развития вашего бизнеса.

Партнеры (часть текста внизу)

Начиная с уровня «Представитель» у партнеров появляется возможность продавать лицензии. Это касается тех случаев, когда заказчику требуется более пяти, поставляемых бесплатно в комплекте с BSI Foundation, лицензий.

 

Если у Вас есть вопросы по участию в партнёрской программе - позвоните нам по телефону (044) 501-85-46 или задайте их в письме и отправьте сообщение на адрес sales@bsu.com.ua